Com uma derrota para o Botafogo de Ribeirão Preto, por 2 a 1, terça-feira (24), no Estádio do Café, o Londrina encerrou o primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro em penúltimo lugar, com apenas 14 pontos em 19 rodadas. Abaixo está apenas o ABC de Natal, com 12. E os dois piores colocados vão se enfrentar na largada do returno, no próximo sábado (29), às 17h, na capital potiguar.

O Londrina perdeu 13 partidas e teve o impressionante número de quatro treinadores na competição até aqui: Alexandre Gallo, Edson Vieira, Paulo César Gusmão e Eduardo Souza, que está no cargo há quatro jogos, período em que o time venceu uma partida e foi derrotado três vezes. Antes da Série B, a equipe teve outros dois: Edinho e Omar Feitosa. Ou seja, seis técnicos já estiveram este ano à beira do gramado no Café.

No jogo desta segunda-feira, o gol da vitória paulista aconteceu aos 52 minutos do segundo tempo.