Acontece neste quarta-feira (2), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo, o confronto final da Recopa Sul-Americana entre Athletico e Palmeiras. O time paranaense viajou nesta terça contando novamente com o atacante Pablo, que foi vetado da primeira partida por causa de dores na coxa.

Quarta-feira passada (23), na Arena da Baixada, houve empate por 2 a 2. Um novo empate vai provocar uma disputa de pênaltis. O vencedor recebe, além da taça, US$ 1,6 milhão, cerca de R$ 8 milhões. O perdedor fica com a metade: US$ 800 mil, aproximadamente R$ 4 milhões.

Pablo retorna, mas está fora o lateral-direito Marcinho, que não faz mais parte dos planos do rubro-negro, embora tenha renovado contrato, há duas semanas, por mais dois anos. Foi o presidente do clube, Mario Celso Petraglia, quem determinou o afastamento deste jogador, que foi um dos protagonistas do lance do empate do Palmeiras no primeiro jogo, aos 51 minutos do segundo tempo: Raphael Veiga cobrou pênalti marcado após um choque de Marcinho com Wesley, da equipe paulista. Khellven passa a ser o lateral-direito titular e Marcinho deverá ser emprestado.

O Athletico, do técnico Alberto Valentim, pode ter esta formação: Santos; Khellven, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Abner; Hugo Moura, Erick, Matheus Fernandes e Léo Cittadini; Pablo e Terans.

E a provável escalação do Palmeiras, do treinador Abel Ferreira, é esta: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Jailson; Dudu, Raphael Veiga e Rony.

O Allianz Parque deve receber 30 mil pessoas nesta quarta-feira.