Maior artilheiro da seleção da Argélia, agora com 45 gols em 96 jogos, o atacante Islam Slimani fez jus a fama nesta segunda-feira (16) ao marcar o gol do empate contra o Egito, por 1 a 1, em um amistoso disputado em Al Ain, nos Emirados Árabes. O jogador do Coritiba entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo e decidiu a partida aos 48 minutos, de cabeça.

Quinta-feira passada (12), em outro amistoso, Slimani fez o gol de pênalti que fechou a goleada sobre Cabo Verde, por 5 a 1, em Constatina, na Argélia. O atacante volta ao Brasil nesta terça (17) para atuar pelo Coritiba no dia seguinte, contra o Cuiabá, às 20h, no estádio Couto Pereira, pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.