O Operário conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, na manhã deste sábado (16), ao vencer a Ponte Preta, por 2 a 0, no estádio Germano Krüger, pela segunda rodada da competição.

O Fantasma saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol contra do zagueiro Bernardo, da Macaca. Ele tentou tirar a bola, mas acabou encobrindo o goleiro com um toque de calcanhar.

No segundo tempo a Ponte tentou pressionar e empatar a partida, mas aos 21 minutos, o zagueiro Thales ampliou para o Operário após desviar o chute de Saraiva.

Com o resultado, o Fantasma ocupa provisoriamente a segunda posição, com quatro pontos. A Ponte Preta ocupa a 15ª posição, com um ponto.

O Operário volta a campo contra o Náutico no domingo, às 16h, nos Aflitos. Já a Ponte Preta recebe o CRB no sábado, às 16h, no Moisés Lucarelli.