Após as derrotas para Sport e Avaí, o Coritiba voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, ganhando do Guarani, por 1 a 0, nesta terça-feira (14), no estádio Couto Pereira. O golaço do atacante Lucas Ronier, que chutou forte e cruzado do lado direito da grande área, aos 17 minutos do primeiro tempo, deixou o alviverde paranaense em nono lugar na classificação, com sete pontos em cinco rodadas.

Um minuto antes do gol, Ronier também apareceu na área, desta vez com um cabeceio que fez a bola bater na trave. No lance decisivo, o jovem atacante, de 19 anos, aproveitou um cruzamento do lateral-esquerdo Rodrigo Gelado.

Depois da vantagem coxa-branca, uma resposta do Guarani: João Victor arriscou de fora da área e o goleiro Pedro Morisco rebateu. E em nova investida do Coritiba, também de fora da área, Wesley Pomba disparou e o goleiro Vladimir espalmou.

Na etapa final, com menos arremates, Pomba chutou da entrada da área e Vladimir fechou a meta novamente e, mais uma vez de longe, João Victor exigiu defesa de Pedro Morisco.

Na próxima rodada, o Coritiba vai encarar outro time paulista, o Novorizontino, sexta-feira (17), às 21h30, em Novo Horizonte.