A seleção brasileira começou muito bem a Copa do Mundo de Futebol Feminino: uma goleada sobre o Panamá, por 4 a 0, nesta segunda-feira (24), em Adelaide, na Austrália. Nesta vitória com dois gols em casa tempo, Ary Borges foi a artilheira com três, sendo dois de cabeça.

Jogadora do Racing Lousville, dos Estados Unidos, Ary também participou do lance do gol de Bia Zanerato, o terceiro da partida. Dentro da área, Ary recuou e Bia, que joga pela Ferroviária de Araraquara, concluiu.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a artilheira saiu de campo e entrou Marta. Esta é a sexta Copa do Mundo de Marta, 37 anos, que foi eleita seis vezes a melhor do planeta.

No outro jogo da primeira rodada do grupo F, Jamaica e França empataram sem gols neste domingo (23). Na próximo sábado (29), Brasil e França vão se enfrentar às 7h pelo horário de Brasília, em Brisbane, na Austrália.

Disputada também na Nova Zelândia, a Copa do Mundo tem 32 seleções divididas em oito grupos de quatro. Duas de cada chave avançam para as oitavas-de-final.