Uma experiência gastronômica será proporcionada hoje pelo chef Ivan Lopes, do COIN, na primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”.

Com ele estará a chef convidada, Jacque Schaidt (ex-El Toro Bar de Tapas) e a noite especial contará com menu assinado pela dupla, além de boa música com Carine Luup. É a primeira de uma série de noites gastronômicas inovadoras, nas quais Lopes vai dividir a cozinha com convidados ilustres. A ideia é oferecer jantares singulares, ao lado de alguns dentre os melhores chefs da cidade.

O cardápio desta primeira edição, definido e preparado em conjunto por Ivan e Jacque, terá 5 tempos.

Como primeira entrada, Vieira, aspargos, espuma de palmito e ovas.

Para a segunda entrada, Salmão, sweet chilli, sriracha e gengibre sobre patacones fritos de banana-da-terra.

O primeiro prato principal será Carré de leitão, arroz caldoso, cogumelo e gel de laranja defumado.

Já o segundo prato trará Medalhão de filé de carne de sol, risoto de açafrão da terra e redução de cajuína.

Para fechar, a sobremesa será Choux de baunilha, creme de amaretto e praliné de cacau.

Os ingressos para esta noite, que são limitados, podem ser adquiridos apenas antecipadamente, no bistrô do COIN, por R$ 195 por pessoa, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000.

Aliás, além disso, a programação da semana do Coin está animada. Dê uma conferida aqui.

Hoje: Dois chefs, um menu

Amanhã: Open wine

Sexta-feira: Noite da ostra

Sábado: Surf & turf

COIN por Ivan Lopes

Rua Mauá, 100 – Alto da Glória.

Fone: (41) 3503-8000

Instagram: @coinporivanlopes