Novidades no cardápio do Vino! Cabral. A cozinha da casa está sob comando de um novo chef, Cássio Alberto, jovem profissional que já passou por outros restaurantes. Aos 25 anos, ele é formado em gastronomia pela PUC-PR e já trabalhou em restaurantes como o C La Vie e Ernesto.

Entre os lançamentos estão o Risoto de camarões salteados com gengibre e manga e o Confit de pato, pratos que realçam a versatilidade da gastronomia da casa.

O Risoto de camarões chama a atenção pelo contraste de sabores e texturas. E custa R$ 48.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quarta-feira (29), com Luiz Augusto Xavier:

Outras estreias recentes do menu vão dos pratos para compartilhar até as sobremesas. No primeiro caso, há pedidas como os Crostinis, que vêm com seis fatias da focaccia da casa, com até dois sabores de cobertura. O cliente pode escolher entre: Gorgonzola com tartare de pera em calda, Marguerita (tomate-cereja, pesto de manjericão e muçarela de búfala), Queijo brie com figo e mel ou Caponata, ovo de codorna e Pancetta. O preço é de R$ 29.

Outra sugestão para dividir é a tábua Queijos Vino! (R$ 69). Reúne seleção com produtos nacionais e importados, acompanhados por focaccia e geleia da casa e mel.

Também tem prato novo nas sobremesas, a Torta de maçã com sorvete, ambos feitos na casa. É uma boa alternativa para encerrar o tour gastronômico.

Vinhos exclusivos

Não faltam opções de vinhos para harmonizar.

O Vino! Cabral trabalha com cerca de 100 rótulos diferentes, produzidos em 14 países, como Argentina, Chile, Eslovênia, Hungria, África do Sul, Portugal, Itália, Espanha e França. O foco da rede Vino! é trazer principalmente criações das vinícolas que trabalham com pequenas produções e grande qualidade, incluindo marcas boutique, novidades e produtores familiares de grande tradição.

O wine bar funciona de terça a sexta, das 17h às 23h. aos sábados, das 12h às 23h.

Vino! Cabral

Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Cabral

Instagram: @vino.cabral

Reservas pelo WhatsApp: 41 99183-1191