Como ocorre de tempos em tempos, o Restaurante Vindouro está lançando o novo menu para o Summer Gourmet Festival, com pratos que se adaptam ao calor do verão.

Desde o início da semana os novos pratos já estão à disposição dos clientes, ao valor de R$ 69, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, nos almoços de segunda a sábado.

São três opções propostas a cada etapa do almoço e o cliente pode escolher a de sua preferência.

Para as entradas, o Vindouro sugere Mix de folhas, com kani-kama, manga e molho oriental ou Trouxinha de cogumelos cremosos ou Mini couscous paulista.

De prato principal, três alternativas bem distintas. Pode ser um vegetariano, como o Risoto de quinoa com maçã e gorgonzola ou um pescado, feito a Tilápia grelhada com batata gratin e creme de espinafre ou ainda prato de carne, com o Bœuf bourguignon com polenta cremosa.

De sobremesa, a escolha fica entre Pavê de chocolate branco, Torta Prestígio ou Mousse de limão com crocante de biscoito.

A promoção com o novo cardápio vale até o dia 11 de fevereiro, quando será substituído por outro, ainda tendo como tema o verão.

O restaurante funciona para almoço das 11h30 às 15h, de segunda a sábado.

Restaurante Vindouro

Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: 3027-0700

Instagram: @vindourorestaurante