Acontece o último jantar de luxo do Expresso Classique, evento temático gastronômico da Serra Verde Express. Nos vagões que fazem a linha Curitiba – Morretes, o evento tem clima natalino, drinques de Igor Bispo e cardápio do chef Rafael Lafraia (Curry Pasta).

A experiência é como se fosse uma viagem no tempo, que começa com a decoração de época da estação e culmina com um mini passeio de trem até o Jardim Botânico de Curitiba.

Coquetéis especiais, elaborados por Igor Bispo, embalam os convidados, enquanto o Rafael Lafraia comanda a cozinha do único vagão cozinha do Brasil (na foto). No cardápio, entrada com Polenta cremosa, ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana. O prato principal tem três opções: Mignon grelhado, cebola ao molho glace, purê de batatas, cenoura assada e farofa crocante; Arroz cremoso de camarões com abóbora e aspargo grelhado; e, para os vegetarianos, Ravióli de pera, molho de queijo grana e crocante de especiarias com castanha-de-caju.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a entrevista completa desta quinta-feira (07), com Luiz Augusto Xavier:

A sobremesa é um Brownie com especiarias da Amazônia, coberto por mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas e crocante de amêndoas. Para as crianças, o menu kids traz Massa na manteiga, cubos de mignon e batatas chips.

Este é o último Expresso Classique do ano. O evento volta em março e a Serra Verde anuncia novidades, com evento gastronômico de relevância nacional.

A experiência está marcada para começar às 20h.

Preços: Adulto R$ 319, crianças de 6 a 12 anos R$ 199 e de 1 a 5 anos R$ 90.

Serra Verde Express

Avenida Presidente Affonso Camargo, 330 – Centro

Ingressos: www.serraverdeexpress.com.br