Ficou por aqui no feriado e está procurando uma programação? Seus problemas terminaram.

Tem festa ali na esquina das ruas Saldanha Marinho e Visconde do Rio Branco.

Dupla festa, melhor dizendo. Dois bares do centro de Curitiba, um na frente do outro, escolheram o feriado de hoje para comemorar.

O primeiro é um destino para quem gosta de vinhos e boa gastronomia. O The OAK – Wine & Beer vai promover hoje (12) o Spring Festival (Festival de Primavera), um evento com um dia repleto de atrações gastronômicas e culturais.

A agenda começa com um almoço assinado pelo chef Ivan Lopes (Mukeka e Coin), que será servido das 12h às 16h. A entrada vai ser uma Burrata ao pesto de rúcula, tomate doce assado e pão italiano (R$ 69,90, ideal para compartilhar). O prato principal é o Arroz de pato com castanha-de-caju, crispy de alho-poró e aïoli de salsinha (R$ 75, individual). Por fim, a sobremesa são Dadinhos de tapioca com coco e doce de leite (R$ 29, porção com oito unidades).

A atração musical ficará a cargo da Nathi Picoli, das 14h às 16h e do Catnip das 17h às 19h.

O evento tem apoio de Bastards, Hambre, Jigger e do Hospital Pequeno Príncipe.

Além disso, durante todo o dia vai acontecer uma promoção, em que, comprando dois drinques Jameson Tea & Lime, o cliente vai ganhar um copo personalizado da marca.

Ah, sim, hoje também tem festa de 20º aniversário do Ao Distinto Cavalheiro. A festa começa ao meio dia e não tem hora pra terminar (confira no áudio).

The OAK – Wine & Beer

Rua Visconde do Rio Branco, 1110 – Centro

Telefone: (41) 9 9943-8289

Mais informações no perfil do The OAK no Instagram: @theoakwineandbeer

Ao Distinto Cavalheiro

Rua Saldanha Marinho, 894 – Centro

Fone: (41) 3019-4771