Quaresma é para se resguardar de carne vermelha, principalmente hoje e em alguns dias mais especiais. Pois os chefs do Ópera Arte Ristorantino vão preparar uma receita especial de Bacalhau confitado com pimentões, cebola, batatas ao murro e azeite extra virgem italiano, que serve duas pessoas, tanto no horário do almoço como no jantar.

Além do Bacalhau confitado especial, o cardápio do Ópera Arte Ristorantino tem ainda outros preparos baseados na cozinha ítalo-contemporânea, que remetem ao mar, como o salmão, o atum, a pescada amarela, a lula, entre outros.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna desta quarta-feira (14), com Luiz Augusto Xavier:

A Quaresma, período litúrgico que se inicia com a Quarta-feira de Cinzas e se estende até a Semana Santa, é tradicionalmente marcada por práticas de penitência, jejum e abstinência. Durante esse período, os fiéis são incentivados a se absterem de certos hábitos, como o consumo de carne vermelha, como um ato de reflexão e preparação espiritual para a Páscoa.

Ópera Arte Ristorantino

Avenida do Batel, 1868

Piso L3 do shopping Pátio Batel

Fones: (41) 3019-6464 e (41) 99999-3247

Instagram: @operaartepatioristorantino

(Foto: Juliano Maia/ Divulgação)