Um prato de lagosta é uma delícia como poucos. Agora, imagine várias opções de pratos, para poder escolher o que mais interessar.

Pois é exatamente o que está acontecendo na Taberna do Eliseu, especializada em frutos do mar (e bons vinhos), que lançou seu menu de lagosta dias atrás e está bombando de sucesso.

O Eliseu Fernandes, que é o titular da casa, sommelier e cozinheiro de primeira, conseguiu comprar um bom estoque do saboroso crustáceo e está garantindo a promoção por mais alguns bons dias.

E o carinho da casa já começa na chegada, quando o cliente, antes mesmo de escolher o estilo de lagosta que deseja consumir, já recebe uma xícara com um delicioso Bobozinho da taberna, que já é de lagosta e é bem quente, já pra animar a noite.

Daí, espiando o menu, dá para começar com o petisco, que é um Espeto de lagosta (R$ 89), que provei e é irreparável. A cauda de lagosta é rapidamente escaldada e daí vai para o espeto, envolta em azeite de oliva. Fica ali no broiler por alguns minutos e está pronta para ser servida.

Os pratos principais têm todos a lagosta grelhada, variando no acompanhamento. A Lagosta grelhada com fettuccine na manteiga, por exemplo, custa R$ 159, tanto quanto a Lagosta com purê de batata-salsa e salsa tartufata.

Por R$ 169, dá para pedir a Lagosta grelhada ao molho beurre blanc e fettuccine (molho clássico francês) ou a Lagosta grelhada com fettuccine ao molho de queijo.

De sobremesa, o Trio de sabores (R$ 49), que são o creme catalana, torta mousse e os mini churros.

A taberna abre de terça a domingo. De terça à sexta, das 18hh às 23h. Sábado, das 12h às 23. Domingo, das 12h às 16h. Nesta quinta, por ser feriado, abre só para almoço, das 12h às 16h.

Taberna do Eliseu – Vinhos & Tapas

Alameda Princesa Izabel, 2837 – Bigorrilho

Fone: (41) 99875-8250