T-Bone flambado, imagine que delícia dever ser isso.

Pois é, ao longo de todo fevereiro, a OX Room Steakhouse serve o sabor do whiskey Jack Daniel’s para o corte do T-Bone.

O T-Bone é formado pelo mignon e pelo contrafilé, numa peça de quase um quilo. E se chama T-Bone, porque tem o osso em formato de “T”. E como osso, em inglês, é bone, taí a explicação. Aliás, tempos atrás, nos churrasquinhos de família e de igreja, tinha a opção do T… só que com corte fino e não mais grosso como no T-Bone.

Aqui, no caso da OX, a carne Angus é preparada pelo chef Leandro Fernandes, grelhada na parrilla e finalizada na mesa, com uma dose do whiskey usada para flambar o corte, o que dá à peça um sabor amadeirado que realça o aroma e o paladar.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta sexta-feira (16), com Luiz Augusto Xavier:

Serve bem até duas pessoas e o pedido dá direito a dois acompanhamentos entre a grande variedade oferecida pela OX Room Steakhouse, como a farofa da casa, a salada de batatas, entre outros (acho que ainda tem o arroz biro-biro).

Para acompanhar o preparo e as guarnições, a casa sugere ainda os drinques que levam o famoso whiskey americano.

OX Room Steakhouse

Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel

Fones (41) 99779-3354 e (41) 3039-4577

Instagram @oxroom_steakhouse

Site: www.oxsteakhouse.com.br

(Foto: Guto Souza / Divulgação)