O restaurante Swadisht – referência da culinária indiana em Curitiba – reabriu sexta passada (19), após o recesso de fim de ano. E já chega com uma nova carta de drinques refrescantes, ideias para o verão. Ao todo, são dez bebidas assinadas pelo bartender Eriki Santos, inclusive com uma versão especial preparada especialmente para as crianças.

Umas das opções na qual a casa mais aposta é o Swadisht tower spritz (R$ 170), uma torre com cinco taças, cada uma preparada com Gin Premium Seagers, Aperol, Licor ST. Germain e espumante brut, ideal para dividir em grupo.

Além disso, a versão sem álcool, ideal para crianças e também para adultos que não tomam bebidas alcoólicas é o Kabir kids, coquetel preparado com xarope Kaly laranja Blue, suco de maçã, mix de Jujuba, pedrinhas doces e chantilly saborizado.

O menu elaborado por Eriki ainda conta com drinques a R$ 70, como o Sunset prime (Aperol, licor Saint Germain, suco de limão, suco de abacaxi, xarope simples e clara pasteurizada), o New gate (Aperol, licor ST. Germain e espumante brut), o Red velvet prime (Gin Hendricks, licor 43, suco de limão, cordial de frutas vermelhas, energético Red Bull e espuma de frutas vermelhas) e o Hawa mahal (Vodca Cîroc, Aperol, xarope de framboesa, suco de laranja e clara pasteurizada).

Outros drinques do cardápio são o Jal Mahal (vodca Stolichnaya, Lillet Blanc, licor Amaretto, purê de pitaya, xarope simples e suco de limão, por R$ 75), Lake Pichola (vodca Stolichnaya, rum Malibu, licor Cointreau, suco de limão, suco de abacaxi, xarope Kaly laranja Blue e xarope simples, por R$ 62), Peace ‘n’ hope (Gin Hendricks, Bitter Ramazzotti, suco de limão, xarope de framboesa e clara pasteurizada, por R$ 65) e o Pink Udaipur (Gin Bombay, Bitter Ramazzotti, suco de limão, suco de abacaxi e purê de pitaya, por R$68).

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta terça-feira (23), com Luiz Augusto Xavier:

Além disso, o chef Shivan Thakur, com a supervisão do chef principal, Ravi Shinde, preparou algumas sugestões de entradas ideais para acompanhar os drinques nesta época do ano – todas em tamanho para duas pessoas:

Amritsari fry fish (R$ 90): Peixe frito levemente empanado em farinha de trigo com especiarias indianas, pasta de gengibre e alho. Leve e crocante.

Chicken dynamite (R$ 72): Pedaços de frango fritos misturados com cebola, pimentão, gengibre e pasta de alho em molho de soja e pimentão doce.

Chicken spring roll (R$65): Uma saborosa panqueca chinesa, estilo rolinho primavera. Muito bem recheada com pedaços de legumes e frango e em seguida frita.

Veg paneer spring roll (R$60): Uma saborosa panqueca chinesa – estilo rolinho primavera. Muito bem recheada com pedaços de legumes e ricota e em seguida frita.

Paneer tikki (R$55): Batatas cozidas e amassadas com ricota fresca ralada misturada com especiarias.

Prawns dynamite (consultar disponibilidade): Camarões fritos misturados com cebola, pimentão, gengibre e pasta de alho em molho de soja e pimentão doce.

O Swadisht abre de segunda a sábado, das 19h às 23h30.

Swadisht Indian Cuisine

Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel.

O local conta com estacionamento próprio, com vallet e manobrista.

As reservas podem ser feitas pelo site (https://go.tagme.com.br/reservaswadishtindian) ou pelo telefone (41) 3015-1056.

Instagram: @swadishtcozinhaindiana