A culinária surf and turf, que mistura proteínas do mar e da terra, também está presente no cardápio do Eklético de maneira sofisticada, mas sem perder a essência da comida de boteco.

O termo foi cunhado nos Estados Unidos na década de 1960 para fazer referência a uma combinação específica: cauda de lagosta e filé-mignon bovino.

Mas já estava na gastronomia espanhola desde sempre, com a paella valenciana, prato que junta frutos do mar com aves e carnes vermelhas.

Com a proposta de ‘boteco chic’, o Eklético GastroMusicBar, inaugurado há pouco tempo, apresenta aos amantes de frutos do mar o seu dueto de camarões.

A dupla de camarões rosa, que são empanados em farinha panko, é recheada com catupiry original e bacon. Depois, são fritos em imersão e servidos com uma farofa de bacon, molho rosé e maionese de limão.

A combinação de mar e terra é sempre intrigante na boca, para aqueles que optam por esse duo no cardápio assinado por Rafael Kula e Alê Gonçalves.

Eklético GastroMusicBar

Instagram e Facebook: @ekleticogastromusicbar

Horários: terça a sábado, das 17h30 às 00h (quem estiver dentro poderá ficar até as 1h). Domingo, das 15h30 às 22h30.

Couvert: R$10,00 cobrado para quem chegar a partir das 19h30.

Estacionamento conveniado do lado direto e esquerdo. Valor R$20,00 o período.

Av. Iguaçu, 2172 – Água Verde