O almoço do restaurante Vindouro é sempre voltado para o lado atraente da gastronomia. Poderia até ser chamado de almoço executivo, mas, sim, de primeira qualidade, tanto que caberia encaixado num menu à la carte, sem problemas.
E o que é mais interessante: o menu é sempre temático, de acordo com as estações do ano. E, mesmo assim, varia na mesma estação, depois de umas duas semanas. Como será o caso de agora. A nova sugestão de pratos, que já entrou em vigor nesta terça (26), vai ser mantida até o fim da semana que vem (06).
Quer saber mais? Então ouça a colunacompleta desta quarta-feira (27), com Luiz Augusto Xavier:
O cliente escolhe uma opção em cada etapa e monta a sequência de seu almoço. Vamos conferir o que tem?
Opções de entrada
Salada de folhas orgânicas com peito de frango defumado, cenourinhas baby e molho taste (maionese com mostarda e molho inglês)
Vinagrete de marisco
Muçarela sticks com geleia de laranja
Opções de prato principal
Ravióli de coelho, com creme de tomilho, vinho branco e mostarda dijon
Escondidinho de bacalhau
Strogonoff de mignon, com arroz branco e batata palha
Opções de sobremesa
Bombom de uva na taça
Mousse de chocolate com merengue italiano
Crumble de maçã com sorvete
O almoço completo, com os três itens, custa R$ 89 por pessoa (não incluídos couvert, bebidas e taxa de serviço).
Esse menu está disponível de segunda à sábado, no almoço (exceto na segunda que vem, dia 1º).
Vindouro Restaurante
Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê
Reservas: 41 3027-0700
Instagram: @vindourorestaurante