O Sheridan’s Irish Pub traz bem o clima daqueles bares irlandeses, com suas cervejas – e a Guinness é indispensável -, seus drinques e sua comida. E aí, por falar nisso, tem novidades que podem ser saboreadas no cardápio.

A casa renovou suas pedidas, incluindo criações especiais inspiradas no país europeu com pitadas de outras cozinhas, em versões contemporâneas e atraentes.

Logo nas novas entradas é possível sentir as influências. O molho gravy, pedida muito popular pela Irlanda e Reino Unido, é preparado com carne e queijo e aparece cobrindo as batatas rústicas das Poutine Fries (R$ 33).

Outro clássico da região é revisitado no Fish & Chips Sandwich: o pão baguete é recheado com empanado de peixe, batatas rústicas e molho tártaro (R$ 28).

O uso de bebidas em receitas também traz as referências de uma gastronomia marcada por sabores intensos, como no Torresmo & Bacon. Essa porção de torresmo e bacon empanados e fritos é acompanhada do Trio BBQ. São três molhos barbecue, cada um com um ingrediente diferente, incluindo whisky, geleia de abacaxi e geleia de morango (R$ 39,90).

Os fãs de carnes podem aproveitar novos pratos, como a Fraldinha na mostarda, servida na tábua com baguete (R$ 95) ou o Shoulder: corte dianteiro de carne bovina, grelhada, servida na tábua, com batatas rústicas (R$ 79).

E tem doce também: é o Santa Klaus French Toast, que traz uma sobremesa clássica do Natal, as rabanadas. São feitas com pão molhado em leite integral e leite condensado, passado na mistura de ovos com açúcar e empanado na farinha de rosca. São servidas com calda quente de doce de leite e sorvete de creme (R$29,90).

Lá sempre tem música ao vivo da boa! Couvert artístico: R$ 15.

Funcionamento: abertura da casa às 17h, shows às 19h30, fechamento da casa às 22h.

Sheridan’s Irish Pub

Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel

Informações e reservas: (41) 99759-6000