Casa dedicada à alta gastronomia selecionou os preparos mais vendidos do cardápio fixo para serem degustados em menu exclusivo
Os pratos mais aclamados do Marcondes Cozinha Autoral em uma sequência exclusiva. Essa é a novidade de 2024 para a casa, dedicada à alta gastronomia contemporânea. Durante todo o mês de janeiro, acontece o Festival Sucessos da Casa, com couvert, snack, prato principal e sobremesa a R$ 159,90 por pessoa. São quatro opções de prato principal para escolher.
A sequência começa com o couvert: uma Broa de fubá mimoso com manteiga artesanal, feita na casa. Depois, o snack: um Rolinho vietnamita de polvo, bem crocante por fora, em massa assada de arroz, e cremoso por dentro.
Entre os principais, o cliente pode escolher massas, carnes ou frutos do mar. Uma das pedidas é a Costela prensada, com a carne feita em cocção lenta, desfiada e prensada, guarnecida de purê rústico de mandioca de Morretes (foto acima). Outra opção é o Fetumçkccini à la carbonara, tradicional receita italiana à base de gemas, bacon e queijo pecorino.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta segunda-feira (8), com Luiz Augusto Xavier:
Já o Camarão rosa grelhado, é servido com pupunha da serra em manteiga de ervas e cremoso purê de brócolis. O Penne Primavera al mare encerra as opções de prato principal com um preparo leve, de massa grano duro salteada em azeite espanhol, com legumes orgânicos e frutos do mar. A sequência é finalizada com a sobremesa: um Mousse de chocolate belga e coulis de frutas vermelhas.
O Festival Sucessos da Casa, do Marcondes Cozinha Autoral começou na sexta-feira (05/01).
O restaurante abre de segunda a sexta, das 18h30 às 23h, e, aos sábados, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h.
Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.
Marcondes Cozinha Autoral
Rua Recife, 220 – Cabral
Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982