A rede Porks – Porco & Chope, maior franquia especializada em carne suína do país, acaba de atualizar seu cardápio, com o lançamento de três opções de lanches, um milk-shake e quatro drinques.

A estrela do novo menu é o Milk-shake de bacon, uma combinação ousada, que une a cremosidade do milk-shake com o sabor inconfundível do bacon crocante. Essa bebida exclusiva promete surpreender até mesmo os maiores apreciadores de bacon. Ainda na parte de bebidas, a carta ganha três novas caipirinhas: Caiçara, preparada com vodca, limão, licor de banana e bala de banana de Antonina, Uva com Manjericão, e Jambu com Limão; e um novo drinque, o Jambu Tônica – variação do tradicional Gin Tônica.

Para comer, as novidades são o Mignon croc, mignon suíno empanado na panko e servido em fatias finas e crocantes, com maionese temperada e limão; Filé com fritas, que combina tiras de alcatra ao molho de cerveja com bacon e fritas; e o Pão com bife clássico, preparado com tiras de alcatra, queijo derretido e cebola.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta terça-feira (09), com Luiz Augusto Xavier:

O novo cardápio já está disponível em todas as unidades da rede do país, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Criciúma (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).

Para mais informações sobre a rede Porks – Porco & Chope, confira o perfil oficial da rede no Instagram @porks_brasil.