Saiu o novo cardápio de delivery da OX Room Steakhouse.

A casa, especializada em cortes nobres, brasa e fumaça, como nas principais steakhouses norte-americanas, incrementa o seu cardápio de delivery com opções que vão além de apenas filés e acompanhamentos. No novo menu para entregas, os chefs da OX criaram dezenas de sanduíches gourmet, smash burgers e pratos completos para o almoço ou jantar.

Foi montada uma nova seleção de preparos que fazem par com os cortes nobres. Entre as novas alternativas práticas e rápidas, estão seis sanduíches gourmet, com preparos como peito de frango defumado com cream cheese, costela defumada, queijo coalho, mignon defumado com queijo brie e pulled pork.

Já entre os hambúrgueres, os smash burgers de picanha, costela e cordeiro, entre outros, vão no pão crocante com bacon, cebola caramelizada, caprese, entre mais. Há, ainda, o de falafel (grão-de-bico) sem maionese e nenhum tipo de proteína ou derivado de origem animal.

Por fim, o novo cardápio de delivery da OX Room Steakhouse serve os pratos completos executivos ou da linha fit, como o steak ao fettuccine pomodoro, o miolo da alcatra com molho rústico e mac’n cheese, a alcatra com purê de batatas ou arroz e fritas, entre tantos outros.

O novo cardápio está disponível para pedidos no iFood.

Sobre a OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinques autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos, que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue da OX.

Já a adega de vinhos possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinques foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

A casa recebeu recentemente o prêmio Space Wizards Award 2022, entregue pela APDC Awards China na categoria “Bares e Restaurantes”, que se soma a outras duas premiações recebidas desde que a casa foi aberta: o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul, e o International Design Awards (IDA), como o ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.

A casa funciona todos os dias, a partir das 11h45.

OX Room Steakhouse

Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel.

Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.