O Sambiquira acaba de ganhar atualizações no cardápio.
Entre as novidades, petiscos que propõem agradar aos mais diversos paladares.
Quais? O Sanduba de porco (R$ 31), o Coração de frango (R$ 28) e a Linguicinha artesanal (R$ 31). Para o público vegetariano, as novas opções vão de Tempurá de abobrinha (R$ 17) e Couve-flor (R$ 19) até Provolone na chapa (R$ 35) e Batata-doce rústica (R$17).
Além do menu de petiscos servido diariamente, após às 17h, o Sambiquira incluiu mais uma opção de prato executivo para o almoço: Porco à milanesa (R$ 31).
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quinta-feira (14), com Luiz Augusto Xavier:
40
Para acompanhar os petiscos, uma carta de bebidas com mais de 25 rótulos de cachaças artesanais, caipirinhas diversas e, claro, cerveja trincando servida no copo americano. Para os fãs de drinques, as opções vão desde Negroni (R$ 19) e Cuba libre (R$ 21,50) até as tradicionais batidinhas de amendoim e maracujá (R$ 9 cada).
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 17h às 22h30, e sábado, das 12h às 23h.
Sambiquira
Rua Visconde do Rio Branco, 1199 – Centro
Instagram: @sambiquiracuritiba