O bairro Alto da XV ganhou uma nova experiência gastronômica. Conhecida na cidade quando o assunto é confeitaria, a chef Roberta Schwanke está inaugurando uma loja trazendo novos sabores para um dos bairros mais charmosos da cidade.

Chama-se Roberta Schwanke To Go, já começa a funcionar com o cardápio de doces, salgados e bolos que já fazem sucesso há anos no bairro Bigorrilho, onde a chef tem o ateliê desde 2016.

Diferente do ateliê, onde o atendimento ocorre de forma personalizada, com horários agendados e dias especiais para abertura a pronta entrega, a nova loja conta com 64m² e funciona no formato To Go, onde o cliente pode retirar os produtos para viagem ou fazer um consumo mais rápido, num ambiente agradável.

O atendimento é automatizado, o cliente faz seu pedido em um totem, logo na entrada. O espaço abre de segunda a sábado, das 11h30 às 19h30, e não tem serviço de salão.

Um diferencial da confeitaria da Roberta está na criatividade dos doces autorais. Ela é criadora do Churros Cone, servido quentinho e com recheios diferenciados. Conhecida também por suas diversas releituras com Crème Brûlée, que são sempre um sucesso a parte.

Os destaques do cardápio na nova loja são os doces brigadeirudos, como o Big Bombom de morango (R$ 22,90) e os lançamentos Big Brigadeiros recheados com morango (R$ 16,90), e Big Oreo (R$ 19,90), que já vem conquistando os fãs.

Na linha de salgados, o destaque vai para o Misto da vovó (R$ 21,90), produzido no pão caseiro, receita da avó da chef, que voltou com tudo para o menu e já é um dos produtos mais esperados pelo público.

A nova empreitada está localizada na Rua Atílio Bório, 1398 loja 01.

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie

Whatsappp: (41) 9 9673-2634

Rua Atílio Bório, 1398, loja 01 – Alto da XV.

Ateliê: Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho.

Instagram: @robertaschwanke_gastronomie