O cardápio do Au-Au Lanches surpreende pela diversidade de opções, na medida para diferentes paladares e horas do dia. Entre os pratos com toque gastronômico italiano da rede, um dos destaques é o risoto, clássico da cozinha daquele país, que está presente com quatro opções, todas com receita própria e preparados com arroz arbóreo.

O público pode escolher entre as seguintes versões: Tomate seco com rúcula, Frango cremoso (com frango grelhado em cubos, bacon, queijo catupiry), Funghi (funghi e champignon na manteiga) e Carne seca desfiada com abóbora.

Cada risoto sai a R$ 36,90. Mas se o cliente quiser incluir uma salada, com este adicional o preço é de R$ 48,90. Ela traz alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada, com molho ranch e bacon crocante.

(outras informações e o comentário estão no áudio, em anexo)

Há ainda a opção de incluir um grelhado no prato: Medalhão de mignon sai R$ 34,90, Polpeta recheada com muçarela e coberta com molho ao sugo (R$ 22,90) e Filé de frango (R$ 14).

E quem preferir também pode pedir todas estas opções pelo delivery.

Au-Au Carlos de Carvalho

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Au-Au Cabral

Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood.