Orelha de Elefante e Carne de Onça no mesmo cardápio. Pode isso? É no zoológico?

Claro que isso é uma brincadeira, mas são denominações de cortes de carne bovina que sempre fazem sucesso quando apresentadas para degustação.

E estão no cardápio do Restaurante Rural Jackson Assados, que está localizado na rota turística e gastronômica de Quatro Barras, distante apenas 26 quilômetros de Curitiba.

O restaurante ganhou fama justamente por servir cortes nobres de carnes bovinas de tamanhos gigantes, que dificilmente os consumidores irão encontrar nos açougues

A Orelha de Elefante do Jackson é bem a original, composta por alcatra, maminha, mignon e picanha. Segundo relatos de clientes e a casa apregoa isso, o corte ali servido é amanteigado e derrete na boca.

Além de servir de três a quatro pessoas, a Orelha de Elefante vem acompanhada de salada, maionese, arroz e fritas.

Outra das pedidas mais apreciadas e procuradas na casa é a Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido. O famoso prato curitibano inclusive faz parte do 6º Festival de Carne de Onça que agita o setor gastronômico de Curitiba e região – e que vai até domingo. Aliás o Jackson Assados é o único representante de toda a Região Metropolitana de Curitiba no evento.

A casa também serve o tradicional Filé de Igreja, Picanha e o Porco à passarinho – este são pedaços de suíno fritos, da mesma maneira que se faz o frango. É um prato muito aplaudido pelos clientes da casa.

O restaurante funciona de terça a domingo.

De terça a quinta – das 11h30 às 14h30

Sextas – das 11h30 às 14h30 e 19h às 23h

Sábados – das 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingos e feriados – das 11h30 às 17h

Restaurante Rural Jackson Assados

Rua do Contorno Albano Boutin, 877 – Jardim das Acácias (Quatro Barras)

O Restaurante Rural Jackson Assados é o único restaurante rural que fica aberto de terça a domingo.

Whatsapp para informações e reservas: (41) 99963-9236