Que tal um Ano Novo diferente, em que o almoço de familiares e amigos seja comemorado em um ambiente rural, totalmente descontraído, sem a necessidade pagar mais por isso?

O Restaurante Rural Jackson Assados vai abrir para o almoço de Ano Novo, e aí os familiares e amigos poderão ter uma experiência gastronômica interessante, em um ambiente rural, onde predomina o ar puro e a descontração.

Localizado em Quatro Barras, nos pés do Morro do Anhangava – a 26 km e apenas 25 minutos, em média, do centro de Curitiba -, o restaurante rural oferece pratos à la carte, que, além de saborosos, são mais baratos do que um restaurante de rodízio de carnes nobres, onde o cliente – querendo ou não – irá pagar pelo desperdício, cujo valor já está embutido no ticket médio.

Comer bem, sem desperdício, resulta em um preço justo para o cliente.

Essa é a proposta da casa, que serve a famosa orelha de elefante, um pedação de alcatra com maminha – incluindo seus acompanhamentos – e serve de três a quatro pessoas.

Outra boa pedida é o tradicional filezão com mignon, igualzinho ao servido nas quermesses (tradicionais festas paroquianas do Sul do Brasil).

Quem também merece destaque é a picanha no sal grosso, que, ao ser colocada na grelha, em fogo alto, fica ligeiramente dourada por fora e extremamente macia por dentro.

Para completar, de sobremesa, o clássico pudim de leite condensado.

Garanta a sua reserva agora, pois o restaurante rural é muito concorrido.

Confira os horários do fim de semana: 31 de dezembro, das 11h30 às 16h; 1º de janeiro, de 2023, das 11h30 às 17h.

Informações e reservas: Whatsapp: (41) 99963-9236;

Restaurante Rural Jackson Assados

Rua do Contorno Albano Boutin, 877 (Jardim das Acácias) – Quatro Barras

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