Após um breve intervalo nos feriados de fim de ano e Ano Novo, o restaurante Gianttura já está funcionando normalmente.

O destaque do mês é com o almoço executivo, que oferece pratos leves e diversificados, ao valor fixo de R$ 58,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

As opções de entrada são o Mini couvert (com pães de fermentação natural, caponata e manteiga) ou a Salada do dia (mix de folhas, tomate-cereja confit e aceto de romã).

Entre os principais concebidos pelo chef Hermes Custúdio, as escolhas são Escalope bovino grelhado ao molho roti, com risoto de alho-poró ou massa fresca artesanal, com molho Alfredo ou Passata de tomates frescos; Pescado do dia à Belle Meunière e mousseline de batata-salsa; ou Risoto mantecato com ragu de cogumelos (prato vegetariano).

As sobremesas variam conforme o dia, mas apodem ser um tradicional pudim de leite ou brigadeiro de colher.

O cardápio habitual da casa também está disponível para os clientes.

O Gianttura funciona para almoço terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e, para jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h.

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho

Reservas e informações: (41) 98744-7557.