Está chegando um novo restaurante especializado em pescados e frutos do mar, com proposta de gastronomia leve e contemporânea.

Chama-se Cas.Cais Mar & Vinho e foi aberto ontem (13/10), em soft open, no piso L3 do Pátio Batel, oferecendo a Curitiba uma interessante opção para os apreciadores do que o mar oferece.

E não apenas como um restaurante, mas com proposta de ir além disso, aberto em tempo integral, durante o horário de funcionamento do shopping, permitindo ao cliente a opção de consumo do que e como desejar a qualquer hora.

Este novo empreendimento é fruto de um sonho que o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel (La Varenne) idealizou há dois anos e que foi amparado pelos sócios David Soifer, Eliseu Fernandes e Roberto Bohnenstengel, seu irmão (estes dois, da Taberna do Eliseu).

Com o Cas.Cais, a proposta é trazer o mar, com seus peixes, moluscos e crustáceos, para dentro do refinado shopping Pátio Batel, de forma leve e descontraída. Entre outras atrações do menu, Polvo no azeite, Bacalhau grelhado, Casquinhas de siri e as ostras naturais ou gratinadas, recebidas semanalmente de fornecedores do Ribeirão da Ilha, em Florianópolis. São pratos que já fazem sucesso na Taberna do Eliseu e que agora ganham nova leitura no acabamento e na apresentação.

Como Ronaldo e Eliseu também são sommeliers por formação, houve o cuidado em montar uma das mais completas cartas de vinhos da cidade, com mais de 200 rótulos, além de um bar de drinques. E a relação mar e vinho do nome da casa fixa exatamente a proposta de proporcionar não apenas refeições harmonizadas, mas também momentos descontraídos em happy hour ou na simples combinação entre uma taça e um petisco a qualquer hora do dia.

Além do espaço do restaurante e de um gazebo externo, no saguão, os clientes podem apreciar uma belíssima vista para o bosque.

O Cas.Cais está funcionando diariamente, das 12h às 22h. Seguindo o horário de funcionamento do shopping.

Cas.Cais Mar & Vinho

Avenida do Batel, 1868 – Batel

Pátio Batel, Piso L3

Instagram: @cascais.marevinho