Você sabe o que significa Bento Box? E Chuuchoku?

São opções para almoço que estão sendo servidas no restaurante Emy by Kazuo, casa recém-inaugurada em Curitiba pelo chef Kazuo Harada.

O Bento Box (R$108 +13% de serviço) é a opção para quem gosta da variedade de pescados em uma tradicional refeição japonesa. O prato leva a diversidade de peixes da costa brasileira, servidos em etapas. Todos os itens são apresentados ao cliente em uma caixa com porções individuais de cada um dos pratos, mas com uma ordem correta de degustação, que inicia com uma fresca salada de folhas verdes, passando pela delicadeza das peças de sushis e sashimis e seguindo para os sabores da cozinha quente.

Como Harada só trabalha com os produtos frescos e recém-chegados, diariamente a composição do prato é alterada, incluindo a sobremesa especial do dia.

Já o Chuuchoku (R$79 +13% de serviço) é um menu para apreciar os pratos do restaurante. Nesse cardápio o cliente escolhe uma entrada e um prato principal, sendo a entrada uma escolha da seleção de seis sugestões, incluindo Kinoko, Guioza, Ceviche e Tempura de Shisho, e o prato principal a proposta criativa do chef para a semana, com as mais diferentes variedades de ingredientes e técnicas. O Chuuchoku é um menu para quem quer ousadia e rapidez durante o almoço.

O restaurante funciona de segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos das 12h às 17h.

Emy by Kazuo

Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant