Que tal uma gordurinha aí? Quem resiste a um torresminho crocante?

Já está acontecendo e vai até o próximo domingo, na rede Porks – Porco & Chope, o 2º Festival Nacional de Torresmo, válido para todas as suas unidades espalhadas pelo país. Durante os seis dias de evento, serão quatro as atrações com o tema: Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça; Torresmo de tira, corte servido em fatias finas e crocantes, tipo snack; o Pururuca e o Espetinho de pancetta, que estão sendo vendidos em um combo por R$ 15.

Ao todo, o evento é palco de mais de 80 shows ao vivo, com bandas de rock e blues, e pretende comercializar mais de 4 toneladas da iguaria, em 42 lojas distribuídas por 25 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Chapecó (SC), Itajaí (SC), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Praia Grande (SP), Campo Grande (MS), Ponta Porã (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

Além do torresmo, o cardápio do Porks conta com o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo muçarela e cheiro verde; o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata; além de outras opções de sanduíches e petiscos que levam a carne suína como protagonista.

Mais informações no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).