Tem mais uma opção de massa estreando no cardápio do Au-Au Lanches.

O ravióli chega para ampliar o segmento de massas da rede, com três sabores de recheio e nada menos do que oito opções de molhos para combinar. Já está disponível em todas as lojas físicas e também no delivery.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta segunda-feira (04), com Luiz Augusto Xavier. 

O ravióli do Au-Au é elaborado com massa fresca, produzida na própria casa. São três tipos: Zuca (abóbora) – na foto acima, por Marcelo Krelling -, Queijo (muçarela de búfala com manjericão) e Carne com cebola caramelizada. O preço é de R$ 39,90.

As receitas foram criadas pelo Au-Au em parceria com o reconhecido chef Alexandre Bressanelli, seguindo a filosofia da rede de ter opções de massas frescas, com aquele gostinho caseiro que tanto faz sucesso na gastronomia italiana tradicional.

Para combinar com o prato, o público pode escolher entre os seguintes molhos: Pesto, Pomodoro, Manteiga, Bolonhesa, Quatro Queijos, Branco com amêndoas, Rosé e, por fim, Pomodoro + Pesto.

 

Au-Au Carlos de Carvalho

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Bigorrilho

 

Au-Au Cabral

Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral

Shoppings centers: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: WhatsApp (41 3092-0800) e iFood.