Começa hoje (11) uma nova fase do Punk Cuisine. Agora sob o comando do chef Key Kurihara, lança o cardápio concebido por ele, que explora ingredientes menos conhecidos, trazendo-os para o centro do palco, enquanto a apresentação dos pratos ganha vida com experimentações geométricas.

Exemplo disso é o Magret de Pato e os 5 sabores, que incorpora os cinco sabores em uma harmonia de degustação.

E tem mais, claro, como Dim Sum recheado com pato, five spices e capim-limão, acompanhado de consomê de tomate fermentado e o Kaarage de frango empanado em massa de tempurá, com molho apimentado e agridoce de gochujang com dark soy sauce e açúcar mascavo. Além disso, outras adições incluem o Katsu sando, aquela espécie de sanduíche vertical, feito com costela suína com togarashi e raspa de laranja, gergelim tostado e ciboulette e ainda, de sobremesa, a Cheesecake basca cremosa, com calda de blend de pimentas sichuan, gochujang e chocolate.

Quer saber mais sobre o assunto:? Então ouça a coluna completa desta segunda-feira (11), com Luiz Augusto Xavier:

Tem mais ainda, como Sashimi com ponzu branco, Rabanete branco com creme de cenoura e folha de figo, Creme de couve-rábano, véu de cogumelo e creme de mostarda e só apresento mais um, o Peixe na brasa com curry, que chega na cozinha do Punk repaginado, incluindo um pão de tutano tostado em chama viva, peixe branco grelhado, salada de brotos e um molho curry aromático à base de leite de coco, especiarias e redução de tangerina.

O restaurante funciona de segunda a quarta, das 19h às 23h. De quinta a sábado, das 19h à meia noite. Fecha aos domingos.

Punk Cuisine

Rua Dr. Brasílio Vicente de Castro, 111 – loja 05 – Campo Comprido

Fone: (41) 99122-9241

Instagram: @punk.cuisine