Acontece neste domingo (10), no We Are Bastards Pub, uma viagem no tempo, de quando o local ainda abrigava o famoso Matriz & Filial.
O bar, sucesso na década de 2000, era popular na cidade pelo seu samba contagiante e noites repletas de musicalidade. Foi um dos pioneiros também na gastronomia além do boteco, por iniciativa do chef Marcos Ravaglio (hoje na Cozinha Secreta), no que hoje é conhecido como Gastrobar.
Agora, a casa é ocupada pelos vira-latas do We Are Bastards Pub, referência em Curitiba e considerado o melhor lugar para beber cerveja artesanal na cidade – de acordo com os principais prêmios gastronômicos da região -, que mantém a mesma atmosfera receptiva, musical e com uma ampla carta de drinques e dezenas de torneiras com chopes artesanais.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta sexta-feira (8), com Luiz Augusto Xavier:
No domingo (10), a partir das 16h, um “remember” especial reunirá saudosistas e apaixonadas pelo samba, em um dia marcado por boas lembranças e muita música, com apresentações ao vivo dos grupos Os Milagrosos Decompositores, com sucessos de Jorge Benjor, Seu Jorge, Zeca Baleiro, entre outros; e Hora Brasil, com um repertório que navega pelo melhor da gafieira, do choro e MPB.
Mais informações pelas redes sociais oficiais: Instagram @wearebastardspub e Facebook WeAreBastardsPub.
We Are Bastards Pub
Avenida Iguaçu, 2300 – Água Verde