Tem frutos do mar na parrilla do Restaurante Maria Eugênia.
Especializada em carnes assadas, a casa também reserva lugar especial para uma atração que vem se destacando no cardápio, especialmente no verão: a Parrillada de frutos do mar. Disponível no cardápio fixo da casa, ela ganhou um novo acompanhamento: massa artesanal fresca.
Disponível para uma ou duas pessoas, esta parrillada especial traz pescada cambucu, camarões, polvo, lula e mexilhões. Para acompanhar, integra o prato um fettuccine, que pode ser servido ou com molho pomodoro ou com manteiga e sálvia.
O preço para uma pessoa é de R$ 139, para duas, R$ 269.
A parrillada é finalizada com tomate-cereja confitado no azeite de ervas da Provence e raspas de limão siciliano. Este é apenas um dos pratos que vão muito além das carnes, o carro-chefe da casa.
A cozinha, comandada pelo chef Thiago Abduch, também prepara massas frescas, risotos e frutos do mar. Na parte das bebidas, uma grande adega, carta de cervejas artesanais, chopes e drinques estão entre as atrações de maior destaque. Sobremesas e menu kids completam os sabores.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a entrevista completa desta quinta-feira (01), com Luiz Augusto Xavier:
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Horários: Quarta e quinta-feira, somente jantar, das 19h às 23h30. Sexta-feira e sábado, almoço do meio-dia às 16h; jantar das 19h às 23h30. Domingo somente almoço, das 12h às 17h.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080.
Instagram: @restaurantemariaeugenia