Está frio aí?

Até que nem tanto nesses últimos dias.

Mas, seja como for, as sopas estão chegando por aí.

Na Barbarella Bakery ainda tem um ponto a mais: um pão fresquinho, saindo quase na hora, a escolher qual a melhor sopa para completar.

São três opções servidas diariamente, a qualquer hora. Uma delas, a French onion soup, é a clássica sopa francesa de cebolas servida com caldo de frango e demi glace, com torradas de queijo Gruyère gratinadas e flutuando sobre ela.

A chef Ana Klein serve, ainda, a Shrimp chowder, que é uma sopa de camarões e batatas com cebolas douradas. A receita, de origem irlandesa, também acompanha um pãozinho francês, que é a marca registrada da Barbarella.

E, ainda, o Creme de milho, bem cremoso, com cubos inteiros de manteiga, twist de creme de leite e um toque de cebolinha francesa.

Está bom assim? Mas ainda pode ser melhor.

A sugestão é experimentar estas sopas e caldos com algum dos vinhos da adega da Barbarella, como os argentinos Suzana Balbo e Crios, os chilenos Nimbus e Cono Sur, os franceses Côtes du Rhône e Le Clos, entre outros.

Inaugurada em Curitiba no final de 2021, a Barbarella Bakery é a segunda unidade da prestigiada casa de Porto Alegre premiada 11 vezes como o melhor pão da cidade.

São mais de 20 opções de preparos com fermentação natural “pain au levain” que vão dos tradicionais francês e baguete aos ícones da panificação mundial, como croissant, pain au chocolate, bagel, Viennoise, regionais, entre outros.

A padaria abre de segunda a domingo, das 8h às 22h, com serviço presencial (estacionamento gratuito disponível) e delivery através do iFood.

Barbarella Bakery

Rua Comendador Araújo, 795 – Batel.

 Mais informações: (41) 3076-0167 e @barbarellabakerycwb.