A Oggi Pasta já está entrando no clima de Páscoa. A partir desta quinta (02) estarão disponíveis dois pratos especiais: Ravióli de bacalhau e Ravióli de maçã e shimeji, acompanhado por fonduta de queijo. Novidades seguem tradição do período e integram o cardápio da casa

As porções são sazonais e certamente farão sucesso nas reuniões com amigos e familiares neste período especial.

Localizada no Batel, a casa de massas foi inaugurada há pouco tempo e oferece pratos para serem finalizados rapidamente em casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão, com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.

No dia a dia, há várias opções de massas recheadas: Ravióli de muçarela com manjericão, Ravióli de zucca (abóbora), Tortelli de ricota com espinafre, Ravióli de queijo brie com damasco, Capelletti, Rondelli de queijo e presunto, e Rondelli de ricota com espinafre, cada prato desses servindo, em média, duas pessoas. Ainda tem Gnocchi, Lasanhas, Fettuccine e Tagliolini, que também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes.

O cardápio ainda apresenta empadões de palmito e de frango.

Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.

Oggi Pasta

Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel

Fone: (41) 99273-0746 (WhatsApp)

Instagram: @oggi.pasta

Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10h às 19h; sábados e feriados, das 10h às 17h.