Sem ideia para o dia 24 de dezembro? Pois a Oggi Pasta oferece duas novidades para um dos jantares mais afetivos do ano.

O pernil, clássico na ceia de fim de ano, é apresentado como recheio do novo ravióli. Esse Ravióli de pernil pode ser servido com molho pomodoro (tomate), à venda na casa de massas artesanais.

A outra novidade é o Tortelli de queijo brie com maçã e amêndoas, levemente adocicado e perfeito para ser acompanhado por molho branco, também à disposição na loja. Delicioso, repetiria mais e mais (confira na foto acima)

Ambas porções têm 400g, indicadas para duas pessoas ou até mais, dependendo de outros acompanhamentos que vão compor a ceia. Também há possibilidade de montagem em uma travessa do cliente, desde que entregue previamente à Oggi Pasta.

Para fechar, a nova Torta de amêndoas com frutas vermelhas, acompanhada por calda das mesmas frutas, apresenta a combinação de sabor e sofisticação e é a segunda opção de sobremesa da casa, ao lado da tradicional Torta de chocolate.

A facilidade e praticidade de preparo dos saborosos pratos, que envolve apenas o aquecimento das porções, são a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece porções para serem finalizadas em pouquíssimos minutos, levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão, e servidas com o molho de preferência, trazendo aromas e texturas tipicamente italianas.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta terça-feira (12), com Luiz Augusto Xavier:

Há várias outras opções de massas recheadas no cardápio: Ravióli de muçarela com manjericão, Ravióli de zucca (abóbora), Ravióli de queijo brie com damasco, Ravióli de mignon com cebola caramelizada, Rondelli de queijo e presunto, Capeletti, Tortelli de ricota com espinafre e Tortelli de pera com gorgonzola, todos servindo em média duas pessoas. Gnocchi tradicional e de batata-salsa, lasanhas e fettuccine também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes. O cardápio apresenta ainda empadões: palmito, camarão com palmito e frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas de madeira presenteáveis.

As encomendas podem ser feitas até o dia 19 de dezembro, com 50% do pagamento antecipado. Após esta data, a casa oferece todas as massas (frescas ou congeladas), molhos e tortas à pronta entrega, de acordo com nossa disponibilidade.

Como são edições especiais, os novos pratos e sobremesa estão sujeitos a esgotarem antes do sábado, dia 23 de dezembro, última data de funcionamento da Oggi Pasta antes do Natal, e disponibilidade de entregas, com valores a combinar.

Sugere-se reservar os pratos antecipadamente.

Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 14 horas.

Oggi Pasta

Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel

Fone: (41) 99273-0746 (também WhatsApp)

Instagram: @oggi.pasta