O Vino! Cabral está recebendo uma leva de novidades em seu cardápio, com destaque para pratos frescos e influências que vão da comida peruana até a italiana, sua principal raiz.

São quatro novos pratos, que ampliam o cardápio e fazem da casa uma interessante opção para curtir, tanto como winebar como quanto restaurante.

Na ideia de pratos para o verão, o Ceviche está entre as estreias. Mas não é qualquer ceviche. A releitura do Vino! traz peixe branco fresco, manga e cebola roxa, generosamente cobertos pelo “leche de tigre”, o caldo característico deste prato peruano. Custa R$ 39 e vai bem tanto como entrada como prato principal.

Para harmonizar, a sugestão são vinhos brancos com a uva Sauvignon Blanc do Novo Mundo.

Na medida para compartilhar, a porção de Batatas rústicas é outra novidade. Os pedaços de batata frita são servidos com uma maionese de funghi da casa e finalizados com lascas de queijo parmesão. O preço é de R$ 35. A sugestão de harmonização do Vino! aponta vinhos tintos do Alentejo (Portugal) ou do sul da Espanha, além de rótulos criados com a uva Carmenére ou brancos mais encorpados.

Dois pratos principais completam as novidades. Um deles é o Risotinho de funghi. Traz arroz carnaroli al dente e um creme da casa, com os saborosos cogumelos. Segundo sugestão da casa, vai bem com vinhos tintos, com Cabernet Franc ou Merlot.

Fechando as estreias, outro prato com toque italiano: Gnocchi frito ao funghi. A massa artesanal é frita e empanada, ganhando uma textura crocante. O cremoso molho de cogumelos completa o sabor. A proposta de harmonização que o cardápio do Vino! traz para este lançamento é um tinto de uvas Merlot ou Carmenére. Brancos encorpados também vão bem.

Esta unidade da rede Vino! funciona de terça a sexta-feira, das 17h às 22h, e nos sábados do meio-dia direto até às 22h.

Vino! Cabral

Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Cabral

Reservas: (41) 99294-1124

Instagram: @vino.cabral