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Unindo a culinária italiana com a tradicional cozinha brasileira, o Nonna Oma surge como uma opção para o almoço, no sistema de bufê por quilo.

São diferentes receitas por dia, em um espaço amplo e aconchegante. Comida caseira, massas artesanais e opções vegetarianas podem ser conferidas no restaurante.

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Localizado em uma residência clássica, o Nonna Oma busca inspiração nas receitas e ensinamento das avós dos proprietários, ambas de descendência italiana e alemã. Por isso a combinação de nonna (avó em italiano) e oma (avó em alemão) para compor o nome do restaurante.

Fato curioso é que na casa que dá espaço ao Nonna Oma também residiu uma senhora alemã, vovó de muitos netos.

Além do bufê, que mescla a cozinha italiana e alemã ao que há de mais tradicional da cozinha brasileira, como a feijoada aos sábados, por exemplo, o Nonna Oma também traz suas sobremesas. O pudim de leite e o sagu da vovó são algumas opções simples, mas cheias de carinho, que podem ser degustadas no restaurante ou levadas para casa.

Todos os doces, inclusive, como a rabanada e o mousse de chocolate, também têm versões para retirada no restaurante.

Nonna Oma

Rua Capitão Souza Franco, 235 – Bigorrilho

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 16h

Instagram: @nonnaoma.cozinha