Três preparos especiais com panetone e pães da casa e uma releitura do clássico Negroni são as apostas que a Barbarella Bakery Curitiba traz para comemorar seu segundo Natal na cidade. A padaria, inaugurada há pouco mais de um ano, criou uma seleção de opções para celebrar a data festiva em alto estilo.

O panetone ganha uma versão especial de Rabanada nas variantes de frutas secas com cereja ou de gotas de chocolate com nozes, cobertas com “crème anglaise”, feito com favas de baunilha, especiarias e um leve toque de licor de café.

Outra novidade é a French Toast, ou Rabanada à Francesa, feita com o pão de aipim da casa, que depois ficará fixa no cardápio da Barbarella Bakery, servida com frutas laminadas e creme inglês.

Há, ainda, um Gelato de Panetone, com camadas de sorvete de favas de baunilha com pedaços do pão doce e calda de frutas vermelhas, terminando com um crocante em cima na hora de servir. É uma desconstrução do panetone com sorvete.

Para finalizar a seleção de criações especiais para o Natal deste ano, a Barbarella Bakery Curitiba serve o clássico drinque Negroni na versão Sbagliato, em que a receita tradicional de Campari, Vermute e Gim tem este último destilado substituído por espumante.

A Barbarella Bakery Curitiba seguirá atendendo normalmente nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e no dia 1º de janeiro, já a partir do café da manhã.

Barbarella Bakery

Inaugurada em Curitiba no fim de 2021, a Barbarella Bakery é a segunda unidade da prestigiada casa de Porto Alegre premiada 11 vezes como o melhor pão daquela cidade.

São mais de 20 opções de preparos com fermentação natural “pain au levain” que vão dos tradicionais francês e baguete aos ícones da panificação mundial, como croissant, pain au chocolate, bagel, Viennoise, regionais, entre outros.

Como funciona desde as primeiras horas da manhã até à noite, a Barbarella Bakery tem um amplo cardápio para todos os momentos do dia. Além dos pães especiais, que podem ser comprados frescos na hora ou resfriados à vácuo para consumo posterior, também são oferecidas cerca de 60 opções de sanduíches, quiches, sopas, saladas e sobremesas.

A carta de bebidas tem preparos à base de café especial com blend da casa, drinques autorais e clássicos e uma adega com mais de 40 opções de rótulos de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes.

Barbarella Bakery

Rua Comendador Araújo, 795 – Batel.

Abre de segunda a sexta, das 7h às 22h, e sábado, domingo e feriados, das 8h às 22h, com serviço presencial (estacionamento gratuito disponível) e delivery através do iFood ou no https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/12169/menu.

Mais informações: (41) 3076-0167 e no Instagram @barbarellabakerycwb .