Já é tradição em Curitiba, principalmente na Igreja do Bom Jesus, ali na praça Rui Barbosa. Mas já se espalhou por outras tantas igrejas católicas da cidade. Para celebrar o Dia de Santo Antônio (será no próximo dia 13), é feito um bolo gigante, dentro do qual estão centenas de santinhos, que, conforme a fatia, chegam até o cliente. Bem bacana!

Mas agora tem uma novidade, que não é bolo, mas também tem o santinho.

O santo casamenteiro também está representado numa burrata. Aquela, digamos assim, bola de muçarela que é recheada de stracciatella e é deliciosa.

A iniciativa é da Mozzarellart, casa especialista na produção de queijos autenticamente italianos. Trata-se da Burrata di Sant’Antonio, que estará à venda de amanhã (09) até sábado, véspera do Dia dos Namorados.

Quem comprar uma burrata poderá encontrar um santinho envolto por fios de queijo muçarela misturados à stracciatella (que são fios de muçarela com creme de leite, super cremoso). Serão mais de 100 santinhos espalhados pela produção, que estarão à venda nas unidades de Curitiba e de Balneário Camboriú, para encantar aqueles que buscam casamento.

Mas não é só isso. Além da Burrata di Sant’Antonio, a casa também irá comercializar a já tradicional Burrata Romeo & Giulietta, que remete a um dos casais mais importantes da literatura italiana e foi lançada em 2020, repetindo o sucesso de vendas no ano passado. A burrata é recheada, claro, com stracciatella, mas também ganha alguns cubos de goiabada, completando esse sabor tão apreciado pelos brasileiros.

A Burrata di Sant’Antonio custa entre R$ 31 e R$ 45, dependendo do tamanho desejado, pequeno ou médio (é vendida por peso). Já a Burrata Romeo & Giulietta fica em torno de R$ 31 (também conforme o peso).

A Mozzarellart de Curitiba fica na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê).

O horário de funcionamento e, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Aos sábados, das 9h30 às 17h.

Telefone/ WhatsApp: (41) 99923-0809.

Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@mozzarellart_brasil).