Sabe que acabamos de passar pelo Dia da Pizza?

Teoricamente seria em São Paulo, mas, por falta de mais ideias, se estendeu.

A data foi instituída pelo então secretário de turismo paulista Caio Luís de Carvalho, em 1985.

Foi feito um concurso estadual, em São Paulo, que elegeria as 10 melhores receitas de muçarela e margherita. Empolgado com o sucesso do evento, o secretário determinou a data de seu encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração.

O Dia da Pizza é comemorado com o objetivo de homenagear uma das invenções culinárias mais apreciadas ao redor do mundo: a pizza. E para transformar a data e a semana seguinte em momentos ainda mais especiais, a Mozzarellart, principal fábrica de queijos autenticamente italianos de Curitiba, lançou uma ação inédita.

Entre os dias 08 e 16 de julho, a casa promove a Semana da Pizza, com 10% de desconto em kits selecionados pelos chefs queijeiros: Pizza de burrata, rúcula, parma e pesto; Pizza de straccitella com funghi porto bello; Pizza caciocavallo e melanzane; e a Pizza de ricotta e zucchini. O kit vem com massa preassada e ingredientes frescos para cada um montar de forma fácil e rápida uma pizza italiana em casa.

A promoção ficará disponível no Ifood, loja virtual (clique aqui) e loja física de Curitiba. Para harmonizar, a casa conta ainda com diversos rótulos de vinhos tinto, branco e rosé com preços a partir de R$ 59,90.

Para mais informações, acesse o perfil oficial da Mozzarellart no Instagram (@mozzarellart_brasil).

Mozzarellart

Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê