O verão ganha um sabor especial no Marcondes Cozinha Autoral.

A casa inicia 2023 com o Menu Verão, uma sequência de quatro etapas pensada para valorizar ingredientes da estação, em combinações leves e harmoniosas.

A sugestão estará disponível durante janeiro e fevereiro, tanto para almoço quanto para jantar.

O Menu Verão do Marcondes sai a R$ 159,90 por pessoa e é dividido em couvert, snack, prato principal e sobremesa. A sequência começa com o couvert: Pão oriental feito no vapor, com manteiga artesanal levemente trufada.

Na sequência, a hora do snack, um interessante Ceviche de banana à moda Marcondes.

Três opções de prato principal estão disponíveis, para o cliente escolher qual degustar. Uma delas é o Lombo de meca com repolho grelhado e risoto de moqueca. Outra é a Salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre, acompanhada por sopa fria de pepino e iogurte. Para completar, o Arroz caldoso de pato com maionese de avocado.

O menu é encerrado com a sobremesa: Sorvete de hortelã e iogurte grego.

Relembrando: o Menu Verão com quatro etapas do Marcondes Cozinha Autoral estará disponível até o fim de fevereiro.

A casa abre de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30.

Marcondes Cozinha Autoral

Rua Recife, 220 – Cabral.

Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.