Na temporada passada já foi assim, com o maior sucesso. A loja pop-up da Ragú Rotisseria & Co. em Caiobá atingiu em cheio o paladar e o bom apetite dos veranistas.

E agora terá repeteco. A cidade de Matinhos recebe novamente uma seleção de pedidas saborosas, entre clássicos da marca e criações novas para o verão de 2023, na loja temporária, que já está funcionando desde o último 20 de dezembro. Funciona diariamente, a partir das 10h, localizada na divisa entre Praia Brava e Praia Mansa.

Está à disposição dos clientes uma grande linha de aperitivos, antepastos, massas, molhos, massas de forno, pratos prontos para a família e os PFs do dia a dia, criados pela chef Fernanda Zacarias, que abriu a Ragú, em Curitiba, anos atrás, e hoje em dia tem o conceito de rotisseria em alta na cidade.

A novidade da temporada é a linha Healthy da Ragú, pensada para oferecer itens com baixo carboidrato, alta proteína e fonte e gorduras boas. Haverá desde lanches rápidos, como o Salgado maromba, até pratos completos. O Salgado maromba é uma das apostas da marca, que pode ser degustado como lanche ou ainda acompanhar uma salada, por trazer uma proporção balanceada entre carboidrato e proteína.

Outras novidades incluem Pizza fit, com massa de fermentação natural e integral, tortas integrais de maçã com banana ou banana com aveia.

Mas, é bom lembrar, tem também toda a linha de produção normal da Ragú, além de produtos de empresas parceiras.

Os clientes podem encontrar vinhos da All Wine, geleias da Zappa, pães de fermentação natural da Requinte, Carnes da Boi and Beer e destilados premium da Bacco Spirit.

Ragú Rotisseria & Co.

Rua Ipiranga, 192 – Praia Mansa (Caiobá) – Matinhos