Um jantar harmonizado franco italiano acontece hoje (25) e quinta em Curitiba. Numa parceria inédita, o bistrô francês L’Épicerie vai promover sua já tradicional La Nuit du Vin, com vinhos da vinícola italiana Podere Castorani, de propriedade do ex-piloto de Fórmula 1, Jarno Trulli.

Para começar a noite, um Chardonnay da região de Abruzzo que, segundo quem provou, entrega toda a elegância e mineralidade de um Chablis.

O branco Podere Castorani Cadetto Chardonnay Colline Pescaresi IGT 2021 estará acompanhando a Mise en Bouche, a premiada Salada de brócolis do L’Épicerie, eleita como a melhor entrada pelo prêmio Bom Gourmet de alguns anos atrás, elaborada com brócolis, bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim, uva-passa e molho especial.

Para a entrada, o rosé de Montelpuciano, Podere Castorani Volparo Rosato Terre di Chieti IGT 2021, será servido com o Salmão grelhado com azeite de ervas e ratatouille.

Para o prato principal, será possível escolher entre duas opções: Tournedos Roquefort, servido com batatas gratinadas ou Boeuf Bourguignon. Aqui, dois grandes vinhos da vinícola foram escolhidos para escoltar os protagonistas do jantar: Podere Castorani Cadetto Montepulciano d’Abruzzo 2018 e Lupaia Cabernet Sauvignon Colline Pescaresi IGT 2019.

Para finalizar a noite, um clássico: crème brûlée de baunilha.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 188 por pessoa + serviço.

Sugere-se a reserva prévia, que pode ser realizada pelos telefones 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba