A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie, a de amanhã, vai ter sotaque espanhol.

Os vinhos de distribuição exclusiva da Adega Pilandro Brasil serão os protagonistas do jantar harmonizado que já faz parte do calendário fixo de eventos do bistrô.

Nesta harmonização, pratos tradicionais da culinária francesa farão par com uma sequência de quatro vinhos de diferentes regiões da Espanha: Rioja, Aragón, Valles de Sadacia e Navarra.

Para iniciar o jantar, Tartar de salmão, acompanhado do delicado Libalis Rosé 2020, um rosado de Garnacha Tinta e Moscatel de Grano Menudo, da região do Valles de Sadacia.

Acompanhando a entrada, um Vol-au-vent de cogumelos e queijo brie, o escolhido foi o corte de Moscatel de Grano Menudo, Viúra e Malvasia, Libalis Branco 2020. Um branco elegante e aromático da região de Navarra.

Os pratos principais serão dois, para escolher um deles. E será possível degustar dois tintos: o varietal de Garnacha, da região de Aragón, La Garnacha Salvaje Del Moncayo 2019 e um blend clássico da Rioja, Tempranillo, Garnacha e Graciano, Hacienda López de Haro Crianza 2018. No prato, será possível escolher entre o Tournedos poivre, acompanhados de batatas gratinadas ou o Salmão santé, grelhado, servido com molho de alho-poró, arroz negro e aspargos.

Para finalizar a noite, Crème brûlée de limão siciliano.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 212 por pessoa + serviço.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fones: (41) 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após as 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba