O bistrô francês L’Épicerie vai promover um jantar harmonizado com vinhos brasileiros em duas noites da semana. Os escolhidos foram os vinhos catarinenses de altitude da vinícola Santa Augusta. Cinco vinhos, entre espumantes, brancos e tintos, farão companhia à tradicional culinária francesa do L’Épicerie.

Para começar a noite, o espumante VSA Nature Champenoise 2018 será servido como boas-vindas.

A Mise en Bouche será a premiada Salada de Brócolis do L’Épicerie, eleita como a melhor entrada pelo prêmio Bom Gourmet, composta de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim, uva passa e molho especial. O fresco Fenice Sauvignon Blanc 2021 acompanhará a salada.

Para a entrada, o elegante Fenice Pinot Noir 2021 vai acompanhar um prato tradicional da casa, a Soupe à l’oignon, a saborosa sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.

O prato principal será Tournedos Roquefort, servido com batatas gratinadas. O Fenice Merlot 2018, elaborado a partir de uvas selecionadas provenientes de vinhedos de São Joaquim, foi o escolhido para acompanhar o protagonista da noite.

Para finalizar a noite, a releitura de um clássico: Crème brûlée de limão siciliano, acompanhado vinho de sobremesa Passito Santa Augusta, elaborado pelo método italiano de passificação de uvas.

O jantar, realizado em parceria com a importadora Mise en Place, vai acontecer em duas datas, nos dias 26 e 28 de julho, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 168 por pessoa +

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba