O restaurante L’Épicerie está oferecendo, neste mês de março, a primeira edição de 2024 do Festival do Mignon. De ontem (05) até o último dia do mês, o bistrô francês está oferecendo menus especiais, com pratos diferentes com filé mignon.

No Festival do Mignon, como sempre ocorre, o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, nos quais o protagonista é o mignon.

Para a entrada Salada de folhas, tomate, nozes e molho chef, com manjericão, mel e laranja.

No prato principal, quatro sugestões diferentes estão disponíveis no Festival.

As opções são Tartar de mignon (R$ 120), servido com batatas gratinadas e folhas; Picadinho Paris (R$ 118), que são cubos de mignon grelhados ao molho Roquefort cremoso e shiitake, servido com batatas gratinadas; Tournedos 180g (R$ 140) ou Tournedos 220g (R$ 150). A escolha do molho e acompanhamento também são definidas pelo cliente. As opções são molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Roquefort ou Bordeaux, tendo como acompanhamento as tradicionais batatas gratinadas

Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150g), com o valor de R$ 70.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quarta-feira (06), com Luiz augusto Xavier:

Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de maracujá e o Moelleux ao chocolat, um bolinho macio de chocolate. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão, não estando disponível para delivery.

Durante o festival, a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50.

Festival do Mignon do L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fones: (41) 3044 4744 / (41) 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local

(Foto: Divulgação)