O L’Épicerie abre seu calendário de degustações de 2023 com sua tradicional La Nuit du Vin. A primeira edição do ano do jantar harmonizado do bistrô acontece apenas em uma data: amanhã (31), a partir das 19h.

Além dos clássicos da culinária francesa, vinhos do Brasil, Espanha e Portugal estarão no menu. O jantar, em parceria com a importadora Mise em Place, terá um custo de R$ 200 por pessoa + serviço.

Para abrir a noite, a Mise en bouche traz a premiada e refrescante Salada de brócolis, harmonizado com o espumante brasileiro Tapera Brut.

Acompanhando a entrada, um Camarão à provençal (camarão grelhado, servido com concassé de tomate e couscous marroquino com azeite de manjericão), o espanhol Finca Constância Altozano Rosé 2019.

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: Pescada amarela, servida grelhada com molho holandês e batatas gratinadas ou Tournedos de mignon ao molho Roquefort, também acompanhado de batatas gratinadas. Os portugueses Paulo Laureano Caricatura Branco 2020 e Paulo Laureano Caricatura Tinto 2020 serão servidos simultaneamente, para acompanhar o prato principal.

Para finalizar a noite, um clássico: Crème brûlée de baunilha.

Confirmando: o menu harmonizado tem o custo de R$ 200 por pessoa + serviço.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Reservas: (41) 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h