Uma das principais referências na gastronomia paranaense, o restaurante La Varenne está comemorando 10 anos de atividade. E em pleno sucesso. Fundado em 30 de janeiro de 2014 – tendo na ocasião, na cozinha, o chef Ivo Lopes -, o La Varenne se estabeleceu oferecendo uma fusão única de sabores franceses e italianos para a exigente clientela de Curitiba.

Para marcar esta ocasião especial, o La Varenne apresenta o “Festival da Lagosta”, uma celebração gastronômica que destaca a sofisticação e a diversidade dessa iguaria marinha. O festival oferece um menu exclusivo, preparado pelo talentoso time de chefs do restaurante.

Vamos conferir o menu?

Lagosta grelhada, à la Bourguignonne, com fettuccine ao pesto de ervas

Lagosta gratinada, ao molho de queijo gruyère, com gnocchi de batata e páprica

Lagosta grelhada, com manteiga de ervas finas e legumes da estação

Lagosta grelhada, ao molho beurre blanc com risoto de alcachofra (na foto acima)

Cada prato custa R$ 289 e as porções são individuais.

O Festival da Lagosta já está valendo, no La Varenne, nos menus do almoço e do jantar. Para reservas e mais informações sobre o evento, os interessados podem entrar em contato pelo telefones (41) 3044-6600 ou 99512-5501 ou visitar o site oficial do restaurante: www.lavarenne.com.br.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quarta-feira (17), com Luiz Augusto Xavier:

La Varenne

Pátio Batel – piso L4

Horário de Funcionamento:

Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h

Sexta: das 12h às 16h e das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h

Domingo: das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 e 99512-5501

(Foto: Larissa Sene)